ISO 22000

PCBC сертифицирует системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) предприятий согласно требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке».
ISO 22000 бъединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР.
В стандарте рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроля рисков для пищевой безопасности.
Стандарт предназначен для предприятий, перерабатывающих или производящих:
  • продукцию с малым и с большим сроком хранения,
  • пищевые ингредиенты,
  • животноводческую продукцию,
  • упаковку для пищевых продуктов,
  • оборудование,
  • очищающие средства.

 

Скачать анкету

Скачать стандарт

НовостиАрхив >>